NamaJabatanFungsi dan Tugas
Ahmad Taufik Hidayat, S.Pd.IKepala MadrasahEducator, Pimpinan, Administrator dan  Supervisor
Emus MusyirudinKepala Tata UsahaMelaksanakan ketatausahaan madrasah
Lilis Supriyati, S.EWaka KurikulumBidang pengaturan kurikulum dan bertanggung jawab terhadap pelaksanaan kurikulum yang dilaksanakan di madrasah
Mulyati, S.Pd.IWaka KesiswaanMembantu Kepala Madrasah dalam hal menangani masalah kesiswaan.
Khusnun RumintangWaka Sarana PrasaranaMembantu kepala madrasah dalam memimpin, merencanakan, mengembangkan, mengarahkan, mengkoordinasikan, mengawasi, dan mengendalikan kegiatan sekolah dalam melaksanakan program bidang sarana prasarana sesuai dengan visi, misi, dan program kerja yang telah ditentukan.
Febrian Ayu lestari, S.PdWaka HumasWakil Kepala Madrasah Bidang Hubungan Industri dan Masyarakat.
Mad Syarif, S.Pd Koordinator BKKoordinasi dengan Wali Kelas dalam rangka mengatasi masalah yang dihadapi siswa tentang kesulitan belajar.
Abdul Rojak, S.Kom Koordinator TIKPengelola sistem informasi manajemen dan infrastruktur TIK, serta melayani bimbingan TIK bagi seluruh warga madrasah.
Doni Ramdoni, S.Pd.I – VIII.3
Emus Musyruddin – VII.4
Febrian Ayu Lestari, S.Pd – VII.1
Haruman Setiawan, S.Pd – IX.3
Ikna Sumarna, S.Pd – VIII.4
Lilis Supriyati, S.E – VIII.I
Mad Syarif, S.Pd – VIII.2
Mulyati, S.Pd – VII.2
Sanan Supriatna, S.Si – IX.1
Siti Juariah, S.Pd.I – IX.2
Nurul Hekmah Dewi, S.Pd – VII.3
Tanti, A.Md – (VII.5)
Wali KelasGuru yang membantu Kepala Sekolah untuk membimbing siswa dalam mewujudkan disiplin kelas, sebagai manajer dan motivator untuk membangkitkan gairah /minat siswa untuk beprestasi di kelas. Wali kelas merupakan salah satu pemilik tugas penting dalam relasi antara sekolah, siswa dan orang tua.
Doni Ramdoni, S.Pd.I (Fikih)
Abdul Rojak, S.Kom (Informatika)
Emus Musyruddin (B. Sunda, Staf TU)
Febrian Ayu Lestari, S.Pd (IPA)
Haruman Setiawan, S.Pd (PPKn, IPS, B. Indonesia)
Ikna Sumarna, S.Pd ( PPKn, IPS )
Khusnun (PENJAS)
Lilis Supriyati, S.E (B. Inggris, B. Indonesia )
Mad Husen (SATPAM )
Mad Syarif, S.Pd (B. Arab, SKI, BTQ )
Masri Sumarna (IPS )
Mulyati (Akidah Akhlak, SKI )
Nursaid Madjadji, S.Pd ( Kitab )
Sanan Supriatna, S.Si (IPA, MTK)
Siti Juariah, S.Pd.I (Qurdist)
Tanti, A.Md (MTK)
Pendidik/GuruMendidik, mengajar, membimbing, mengarahkan, melatih, menilai, dan mengevaluasi peserta didik pada pendidikan anak usia dini jalur pendidikan formal, pendidikan dasar, dan pendidikan menengah serta tugas tambahan yang relevan dengan fungsi sekolah/madrasah.